Zucchini-Gratin
Zucchini Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 20g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Kartoffelstärke, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Versuchen Zucchini e Pomodori Gratinati (Zucchini und Tomaten Gratin), Zucchini-Gratin, und Zucchini-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
die Zucchini in ein Sieb geben, das Salz darüber streuen. Werfen Sie gleichmäßig mit Salz bestreichen und lassen Sie die Zucchini in dem Sieb über eine Schüssel für eine Stunde eingestellt. Das Salz würzt nicht nur die Zucchini, es zieht zusätzliches Wasser heraus und verhindert, dass Ihr Gratin matschig wird.
Den Gruyere, die Kartoffelstärke und die gemahlene Muskatnuss in eine Schüssel geben und gleichmäßig mischen. Den Backofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen.Drücken Sie mit den Händen das überschüssige Wasser aus der Zucchini aus und ordnen Sie 1/3 davon in einer einzigen Schicht in einer ofenfesten Schüssel mit hohen Seiten an. Mit 1/3 des Käses bedecken. Machen Sie zwei weitere abwechselnde Schichten Zucchini und Käse, dann gießen Sie die Sahne gleichmäßig über alles.
Legen Sie den Gratin in den Ofen und backen Sie, bis die Zucchini weich ist und der Käse oben gebräunt ist.