Zucchini-Gurken-Salat

Zucchini-Gurken-Salat
Zucchini-Gurkensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 138 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet 89 cent pro Portion. 20 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucchini, Dressing-Mix, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. partitur von 36%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-Zucchini-Salat, Zucchini-Gurken-Salat, und Asiatischer Gurken-Zucchini-Salat.

Anweisungen

1
Mayonnaise und Ranch Dressing in einer großen Schüssel verrühren. Zucchini, Gurke und Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin