Zucchini-Haferflocken-Waffeln
Zucchini Haferflockenwaffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 198 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 61 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Haferflocken-Nuss-Waffeln, Haferflocken Heidelbeerwaffeln, und Haferflocken-Honig-Waffeln.
Anweisungen
Ein Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers vorheizen.
Milch, Zucchini, Eier und Butter in einer Schüssel verrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Mehl, Hafer, Backpulver, braunen Zucker, Salz und Zimt in einer anderen Schüssel vermischen; Mehlmischung nach und nach in Zucchinimischung rühren.
Schöpfen Teig in vorgewärmtes Waffeleisen. Kochen, bis die Waffeln golden und knusprig sind, ca.