Zucchini-Haferflocken-Waffeln

Zucchini-Haferflocken-Waffeln
Zucchini Haferflockenwaffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 198 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 61 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Haferflocken-Nuss-Waffeln, Haferflocken Heidelbeerwaffeln, und Haferflocken-Honig-Waffeln.

Anweisungen

1
Ein Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
2
Milch, Zucchini, Eier und Butter in einer Schüssel verrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ButterButter
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Hafer, Backpulver, braunen Zucker, Salz und Zimt in einer anderen Schüssel vermischen; Mehlmischung nach und nach in Zucchinimischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schöpfen Teig in vorgewärmtes Waffeleisen. Kochen, bis die Waffeln golden und knusprig sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin