Zucchini-Himbeer-Cupcakes
Zucchini Himbeer Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. 230 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Mehl, Zucchini, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so enorm ist. Versuchen Zucchini-Himbeer-Cupcakes, Himbeer-Cupcakes mit Himbeerglasur, und Himbeer-Cupcakes mit Himbeerbuttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett 24 muffin Tassen oder Linie mit Papier-muffin-Liner.
Mehl, Kakao und Backpulver verquirlen; beiseite stellen. Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel hell und flauschig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, sodass sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Die Vanille mit dem letzten Ei schlagen.
Gießen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch ein und mischen Sie sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Falten Sie die Zucchini, Himbeeren und Schokoladenstückchen unter und mischen Sie sie gerade genug, um sie gleichmäßig zu kombinieren. Löffel den Teig in die vorbereiteten Muffinbecher und fülle jede 3/4 voll.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.