Zucchini, Käse und Kräuterkrapfen
Zucchini, Käse und Kräuter Krapfen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Eine Mischung aus grobem Meersalz, Begleitung: Vollmilchjoghurt, grob Zucchini und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini-Kräuterkrapfen mit Knoblauchjoghurt, Zucchini-Krapfen mit Kräuter-Knoblauch-Aioli, und Zucchini-Krapfen mit Kräuter-Mozzarella-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchini und Salz verrühren, dann in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, 1 Stunde.
Verrühren Sie die zucchini und die restlichen verzetteln Zutaten. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer gut würzen.
Mischung 15 Minuten stehen lassen.
Erhitze genug Frittieröle, um 3/4 Zoll in einer tiefen 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze zu messen, bis ein Frittierthermometer 350 ° F registriert.
Löffel gehäufte Esslöffel Krapfen Mischung in Öle und braten in kleinen Chargen ohne Gedränge, Drehen Krapfen, bis goldbraun, ca.
Übertragen Sie die Krapfen mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher, um das Öl zwischen den Chargen abzulassen und auf 350 ° F zurückzugeben.