Zucchini, Kartoffel & Cheddar Brot
Zucchini, Kartoffel & Cheddar Brot ist ein Brot, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 10 G Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich neue Kartoffeln, starkes Mehl, starken Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist super. Versuchen Zucchini-, Kartoffel- und Cheddarsuppe, Cheddar-Kartoffel-Brot, und Cheddar-Asiago Kartoffelbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie weich sind, abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
Mehl und Hefe in eine große Schüssel geben. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, um sie zu verarbeiten, reiben Sie die Hälfte grob direkt in die Mischung und werfen Sie sie gelegentlich hinein, um das Mehl zu bestreichen. Dadurch werden die Kartoffeln nicht mehr in Klumpen stecken.
Die Hälfte der Zucchini reiben, die Hälfte des Käses hinzufügen und die Hälfte der Thymianblätter abstreifen.
Fügen Sie 1 EL Olivenöl mit 175-200ml handwarmem Wasser hinzu. Bringen Sie den Teig zusammen und kneten für ein paar Minuten. In eine leicht geölte Schüssel geben, abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Fetten Sie eine 20cm x 30cm Dose ein. Schieben Sie den Brotteig fest in die Dose und drücken Sie Luft aus. Die restlichen Kartoffeln und Zucchini fein schneiden. Zusammen mit dem restlichen Thymian über die Oberseite streuen und mit den Fingern grob hineinstechen, damit die Scheiben ein wenig herausragen. Mit geölter Frischhaltefolie abdecken und ca.
Mit dem Rest des Olivenöls beträufeln, mit dem restlichen Käse bestreuen, dann 50 Minuten-1 Stunde kochen lassen, bis es gut aufgegangen und golden ist. Abkühlen lassen, dann servieren in Quadrate schneiden.