Zucchini-Kartoffel-Tortilla

Zucchini-Kartoffel-Tortilla
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kartoffeln, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. 1%. olide. Versuchen Tortilla Pie mit schwarzen Bohnen & Zucchini, Tortilla Mit Kartoffeln Und Gegrillten Zucchini, und Chilaquiles - Tortilla-Auflauf Mit Spinat Und Zucchini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucchini grob reiben, dann mit 2 Teelöffeln Salz werfen und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SalzSalz
2
Während Zucchini steht, Kartoffeln schälen und in 1/3-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, dann Kartoffeln, Zwiebeln und 3/4 Teelöffel Salz hinzufügen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen (ohne Bräunung), unbedeckt, gelegentlich umrühren, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Zucchini zum Abtropfen in ein Sieb, drücken Sie dann kleine Handvoll aus, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen, und geben Sie sie in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Zucchini zu Kartoffeln geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Kartoffeln weich und die Zucchini leicht gebräunt sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6
Gemüse in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Öl reservieren. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Eier in einer großen Schüssel leicht schlagen, dann Gemüse, 1 Esslöffel Olivenöl, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Geben Sie 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne und fügen Sie die Eimischung hinzu, wobei Sie die Kartoffeln bündig mit den Eiern drücken. Kochen bei schwacher Hitze, bedeckt, bis fast gesetzt und Unterseite ist golden, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 15 Minuten.
10
Führen Sie einen Gummispatel um die Tortilla und schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, um sie zu lösen (wenn der Boden klebt, schieben Sie den Spatel vorsichtig darunter). Schieben tortilla auf eine große flache platte, dann abdeckung mit pfanne und invertieren tortilla zurück in pfanne. Runde Kante der Tortilla mit Gummispatel und kochen bei schwacher Hitze, unbedeckt, bis Satz, etwa 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
11
Tortilla auf einen Servierteller schieben und in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
12
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Tortilla kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin