Zucchini Kartoffel Zitrone-Thymian Maische

Zucchini Kartoffel Zitrone-Thymian Maische
Zucchini-Kartoffel-Zitronen-Thymian-Brei könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 139 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Zitronenthymian, Butter, Kartoffeln wie Yukon Gold und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash und Kartoffelpüree mit Thymian, Zucchini Mit Zitrone Und Thymian, und Sautierte Zucchini mit Zitronen-Thymian-Huhn.

Anweisungen

1
Zucchini quer in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden. In einem großen Topf Abdeckung Kartoffeln mit kaltem Salzwasser um 2 Zoll und köcheln lassen, bedeckt, bis sie weich sind, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kartoffeln in ein Sieb geben und Kochwasser reservieren. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schälen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Zitronenthymian, Butter, Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Maische warm halten, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zitrone ThymianZitrone Thymian
ButterButter
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Kochwasser zum Kochen bringen und die Zucchini etwa 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WasserWasser
5
Zucchini gut in Sieb abtropfen lassen und grob in Kartoffeln zerdrücken. Maische kann 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt werden, bevor sie gekühlt wird, bedeckt. Maische vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin