Zucchini Kartoffel Zitrone-Thymian Maische
Zucchini-Kartoffel-Zitronen-Thymian-Brei könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 139 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Zitronenthymian, Butter, Kartoffeln wie Yukon Gold und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash und Kartoffelpüree mit Thymian, Zucchini Mit Zitrone Und Thymian, und Sautierte Zucchini mit Zitronen-Thymian-Huhn.
Anweisungen
Zucchini quer in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden. In einem großen Topf Abdeckung Kartoffeln mit kaltem Salzwasser um 2 Zoll und köcheln lassen, bedeckt, bis sie weich sind, etwa 35 Minuten.
Kartoffeln in ein Sieb geben und Kochwasser reservieren. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schälen und in eine große Schüssel geben.
Zitronenthymian, Butter, Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Maische warm halten, bedeckt.
Kochwasser zum Kochen bringen und die Zucchini etwa 8 Minuten köcheln lassen.
Zucchini gut in Sieb abtropfen lassen und grob in Kartoffeln zerdrücken. Maische kann 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt werden, bevor sie gekühlt wird, bedeckt. Maische vor dem Servieren aufwärmen.