Zucchini-Krapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Pflanzenöl, zusätzliches Salz, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Krapfen, Zucchini-Krapfen, und Zucchini-Krapfen.
Anweisungen
In mittelgroßen Schüssel, schlagen Mehl, 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, die Butter und Eigelb mit Schneebesen. Fügen Sie nach und nach Bier hinzu und rühren Sie, bis es kombiniert ist. Abdecken; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zucchini-Sticks mit zusätzlichem Salz bestreuen; in Sieb geben.
Zucchinistangen waschen und trocknen. Unmittelbar vor der Verwendung des Teigs das Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. In Teig falten.
In einem tiefen 3-Quart-Topf Pflanzenöl auf 375 ° F erhitzen. Tauchen Sie jeden Zucchini-Stick in den Teig; in heißes Öl geben. (Braten Sie nicht zu viele Stücke gleichzeitig.) Braten, 2 bis 3 Minuten oder bis schön gebräunt.
Aus dem Öl nehmen; auf Papiertuch abtropfen lassen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.