Zucchini-Krapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen stout, Salz, kann Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Versuchen Zucchini-Krapfen, Zucchini-Krapfen, und Zucchini-Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie genug Öl in einen großen Topf, um eine Tiefe von 3 Zoll zu messen.
Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Frittierthermometer 350 ° F registriert.
Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Schneebesen, bis sich glatter Teig bildet. In Chargen von 5 oder 6 Zucchinischeiben oder -blüten mit einer Zange Zucchinischeiben und -blüten in den Teig tauchen und in heißes Öl geben. Kochen Sie bis goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite. Mit einem geschlitzten Löffel die Krapfen auf Papiertücher geben und abtropfen lassen.
Krapfen mit Salz bestreuen und servieren.