Zucchini-Krapfen

Zucchini-Krapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen stout, Salz, kann Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Versuchen Zucchini-Krapfen, Zucchini-Krapfen, und Zucchini-Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie genug Öl in einen großen Topf, um eine Tiefe von 3 Zoll zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Frittierthermometer 350 ° F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
3
Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Hinzufügen stout.
Zutaten, die Sie benötigen
StoutStout
5
Schneebesen, bis sich glatter Teig bildet. In Chargen von 5 oder 6 Zucchinischeiben oder -blüten mit einer Zange Zucchinischeiben und -blüten in den Teig tauchen und in heißes Öl geben. Kochen Sie bis goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite. Mit einem geschlitzten Löffel die Krapfen auf Papiertücher geben und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange
SchneebesenSchneebesen
6
Krapfen mit Salz bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin