Zucchini-Krapfen mit Kräuter-Mozzarella-Salat
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Zucchini-Krapfen mit Kräuter-Mozzarella-Salat könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 663 Kalorien, 23 G protein, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zitronenschale, Kräuter, Kapern und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die frischen Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Heidelbeer-Lavendel-Creme-Torte als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Zucchini, Käse und Kräuterkrapfen, Zucchini-Kräuterkrapfen mit Knoblauchjoghurt, und Zucchini-Krapfen mit Kräuter-Knoblauch-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Legen Sie ein Drittel der Zucchini auf zwei Schichten Papiertücher und drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zucchini und entsorgen Sie nach jedem Gebrauch Papiertücher.
Erdnussöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zucchini-Maisbrot-Mischung verrühren.
Drop 4 zu 5 fest verpackt 1/4 cupfuls zucchini mischung in heißes öl; drücken sie leicht zu glätten. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Zucchinimischung.
Olivenöl und die nächsten 2 Zutaten verrühren; mit Mozzarella und Kräutern bestreuen. Top Krapfen mit Kräutersalat vor dem Servieren.