Zucchini-Kräuter-Auflauf

Zucchini-Kräuter-Auflauf
Zucchini-Kräuterauflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,07 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 263 kalorien, 12 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 694 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Geh in den Laden und hol Basilikum, Knoblauch, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. punktzahl von 72%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Kräutern gefüllte Zucchini, Zucchini/Kräuterpastete, und Zucchini Kräuterdressing.

Anweisungen

1
Reis und Wasser in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine flache 1 1/2-Liter-Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Zucchini, Frühlingszwiebeln und den Knoblauch 5 Minuten oder bis sie weich sind. Mit Knoblauchsalz, Basilikum, Paprika und Oregano würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Gekochten Reis, Tomaten und 1 Tasse Käse untermischen. Weiter kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
5
In die vorbereitete Auflaufform geben. Mit dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
6
20 Minuten unbedeckt backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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