Zucchini, Käse und Kräuter Krapfen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Eine Mischung aus grobem Meersalz, Begleitung: Vollmilchjoghurt, grob Zucchini und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini-Kräuterkrapfen mit Knoblauchjoghurt, Zucchini-Krapfen mit Kräuter-Knoblauch-Aioli, und Zucchini-Krapfen mit Kräuter-Mozzarella-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucchini und Salz verrühren, dann in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Verrühren Sie die zucchini und die restlichen verzetteln Zutaten. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer gut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Mischung 15 Minuten stehen lassen.
1
Erhitze genug Frittieröle, um 3/4 Zoll in einer tiefen 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze zu messen, bis ein Frittierthermometer 350 ° F registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
2
Löffel gehäufte Esslöffel Krapfen Mischung in Öle und braten in kleinen Chargen ohne Gedränge, Drehen Krapfen, bis goldbraun, ca.
3
Übertragen Sie die Krapfen mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher, um das Öl zwischen den Chargen abzulassen und auf 350 ° F zurückzugeben.