Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 31 G Fett, und insgesamt 746 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Eiern, gemahlener Muskatnuss, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Weicher veganer Kürbiskuchen mit Kürbisgewürz Buttercreme Zuckerguss, Kürbis-Praline-Pfanne Kuchen + Wie man hausgemachtes Kürbispüree macht, und Kürbiskuchen mit Salbeieis und Kürbis-Kirschkompott.
Anweisungen
1
Fett und mehl 2 9 zoll kuchen pfannen oder 10x13 pan und beiseite stellen.Ofen auf 350 Grad vorheizen.Eier zum Mischen schlagen, Öl, Zucker und Vanille hinzufügen.Weiter schlagen, bis dick und schaumig.Zucchini und Kürbis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kürbis
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Mischen Sie die restlichen Zutaten in einer separaten Schüssel.Rühren Sie die trockene Mischung vorsichtig in die Zucchinimischung, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Backen Sie für 45 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt.Top mit Frischkäse Zuckerguss.FRISCHKÄSE ZUCKERGUSS:.Setzen Sie Zuckerguss Zutaten in Küchenmaschine und mischen, bis cremig saure Sahne hinzufügen, um es cremiger zu machen, wenn nötig.Drücken Sie Pinienkerne in Seiten des Kuchens.Iss weg!