Zucchini Latkes
Das Rezept Zucchini Latkes könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Stunden. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Majoran, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so super. Versuchen Zucchini Latkes, Zucchini Latkes, und Zucchini Latkes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchini mit einer Zerkleinerungsscheibe einer Küchenmaschine reiben.
In eine Schüssel geben und mit 2 Teelöffeln Salz werfen.
30 Minuten stehen lassen.
Drücken Sie die Zucchini chargenweise in ein Küchentuch, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen.
Zucchini in eine große Schüssel geben und Semmelbrösel, Eier, Majoran, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Backofen auf 93° vorheizen.
Erhitze 1/3 Tasse Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert. Scoop 2 Esslöffel Mischung pro Latke in Pfanne (6 bis 8 pro Charge). Mit einer Gabel abflachen, um 2 1/2- bis 3-Zoll-Pfannkuchen zu bilden. Fry bis goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite (Zugabe von mehr Öl nach Bedarf).
Auf ein mit Papierhandtuch ausgekleidetes Backblech geben und im Ofen warm halten.