Zucchini-Lauch Frittata Tassen

Zucchini-Lauch Frittata Tassen
Zucchini Scallion Frittata Cups könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 39 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Eier, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Mais, Schinken und Schalotten Frittata, Pilz und Schalotten Frittata, und Mais, Schalotten und Kartoffel-Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie 12 Muffinbecher mit Kochspray zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Eiweiß, Eier und halb und halb in einer Schüssel verquirlen. Rühren Sie Zucchini, Frühlingszwiebeln und Käse in die Eimischung und gießen Sie sie in vorbereitete Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EiweißEiweiß
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis in der Mitte, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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