Zucchini, Mais und basilikum Fusilli mit Speck

Zucchini, Mais und basilikum Fusilli mit Speck
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zucchini, Mais und Basilikum Fusilli mit Speck einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 27 G Fett, und insgesamt 639 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Parmigiano-Reggiano, Basilikum-Pesto, Fusilli und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Pesto Fusilli mit Mais, Zucchini und Speck, Mais-und-Zucchini-Saute mit Basilikum, und Gebackene Penne mit Zucchini, Mais und Basilikum.

Anweisungen

1
Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich wenden, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; Tropfen aus der Pfanne wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit Fusilli in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (3 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) al dente kochen. Reserve 1/2 Tasse pasta-Kochwasser, dann fügen Sie Gemüse zu Pasta in Topf und kochen, teilweise abgedeckt, 2 Minuten (Wasser wird aufhören zu kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Drain.
5
Nudeln mit Gemüse zusammen mit Pesto und 1/4 Tasse Kochwasser in die Pfanne geben und werfen. Mit Salz würzen und bei Bedarf mit zusätzlichem Kochwasser befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit zerbröckeltem Speck und einer großzügigen Menge frisch gemahlenem Pfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin