Zucchini, Mais und basilikum Fusilli mit Speck
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zucchini, Mais und Basilikum Fusilli mit Speck einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 27 G Fett, und insgesamt 639 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Parmigiano-Reggiano, Basilikum-Pesto, Fusilli und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Pesto Fusilli mit Mais, Zucchini und Speck, Mais-und-Zucchini-Saute mit Basilikum, und Gebackene Penne mit Zucchini, Mais und Basilikum.
Anweisungen
Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich wenden, bis er knusprig ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; Tropfen aus der Pfanne wegwerfen.
In der Zwischenzeit Fusilli in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (3 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) al dente kochen. Reserve 1/2 Tasse pasta-Kochwasser, dann fügen Sie Gemüse zu Pasta in Topf und kochen, teilweise abgedeckt, 2 Minuten (Wasser wird aufhören zu kochen).
Nudeln mit Gemüse zusammen mit Pesto und 1/4 Tasse Kochwasser in die Pfanne geben und werfen. Mit Salz würzen und bei Bedarf mit zusätzlichem Kochwasser befeuchten.
Mit zerbröckeltem Speck und einer großzügigen Menge frisch gemahlenem Pfeffer belegen.