Zucchini mit Dill

Zucchini mit Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Mit einer Löffelnote von 26 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Krapfen mit Dill, Zucchini-Dill-Pickles und Orzo und Zucchini mit Dill.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zucchini in Butter anbraten, bis sie knusprig und zart sind. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Nach Wunsch Wasser, Zitronensaft, Zucker und Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Vom Herd nehmen; Sauerrahm und Dill unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin