Zucchini mit Mais und Koriander
Zucchini mit Mais und Koriander ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 61 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Vollkornmais, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini & Mais mit Koriander, Mais-Koriander-Kuchen Mit Gerösteter Zucchini-Salsa, und Zucchini-Mais-Torta mit Koriander-Limetten-Crema.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zucchini und Mais hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 7 bis 8 Minuten oder bis die Zucchini knusprig-zart ist.
Vom Herd nehmen und Koriander und die restlichen Zutaten unterrühren.