Zucchini mit Mais und Koriander

Zucchini mit Mais und Koriander
Zucchini mit Mais und Koriander ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 61 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Vollkornmais, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini & Mais mit Koriander, Mais-Koriander-Kuchen Mit Gerösteter Zucchini-Salsa, und Zucchini-Mais-Torta mit Koriander-Limetten-Crema.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zucchini und Mais hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 7 bis 8 Minuten oder bis die Zucchini knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
MaisMais
3
Vom Herd nehmen und Koriander und die restlichen Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin