Zucchini mit Parmesan
Zucchini mit Parmesan dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 199 kalorien. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Parmesan-Zucchini, Zucchini-Parmesan, und Zucchini-Parmesan.
Anweisungen
Entfernen Sie die Enden der Zucchini und schneiden Sie sie, wenn sie groß sind, der Länge nach in zwei Hälften. Schneiden Sie die Zucchini diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne (12 Zoll) erhitzen und die Zwiebeln hinzufügen. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis sie anfangen zu bräunen.
Die Hälfte der Zucchini, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden 10 bis 15 Minuten kochen, bis sie gerade durchgekocht sind.
Mit Parmesan bestreuen und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
Auf eine Servierplatte geben und mit dem Rest der Zucchini wiederholen.
Hinweis: Wenn Sie zu viel Zucchini in einer Pfanne kochen, dämpfen Sie sie am Ende, anstatt sie zu braten. Ich koche es lieber in 2 Chargen.