Zucchini mit Parmesan

Zucchini mit Parmesan
Zucchini mit Parmesan dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 199 kalorien. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Parmesan-Zucchini, Zucchini-Parmesan, und Zucchini-Parmesan.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Enden der Zucchini und schneiden Sie sie, wenn sie groß sind, der Länge nach in zwei Hälften. Schneiden Sie die Zucchini diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne (12 Zoll) erhitzen und die Zwiebeln hinzufügen. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis sie anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Die Hälfte der Zucchini, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden 10 bis 15 Minuten kochen, bis sie gerade durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Mit Parmesan bestreuen und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
5
Auf eine Servierplatte geben und mit dem Rest der Zucchini wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6
Sofort servieren.
7
Hinweis: Wenn Sie zu viel Zucchini in einer Pfanne kochen, dämpfen Sie sie am Ende, anstatt sie zu braten. Ich koche es lieber in 2 Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin