Zucchini Nudeln Carbonara

Zucchini Nudeln Carbonara
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Zucchini Pasta Carbonara zu Hause zu machen. Für $3.09 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 715 Kalorien, 32g protein, und 34g Fett. 454 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Schinken, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Pasta Carbonara mit Zucchini-Nudeln, Grüne Eier und Schinken: Pasta Carbonara mit Zucchini und knusprigem Schinken, und Zucchini Carbonara.

Anweisungen

1
Pasta-Kochwasser erhitzen: Um die Pasta zu kochen, bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Salz das Wasser (ein Esslöffel Salz für 2 Liter Wasser).
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Den Schinken anbraten: Während das Wasser für die Nudeln erhitzt wird, bereiten Sie Ihr Gemüse zu und erhitzen Sie Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne auf mittlerer Höhe.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
ButterButter
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Arbeiten Sie in Chargen, legen Sie Stücke von geschnittenem Schinken in die Pfanne. Fry sanft auf beiden Seiten, bis nur leicht gebräunt (nicht mehr als eine Minute, eher 30 Sekunden pro Seite, der Schinken ist sehr dünn), entfernen Sie aus der Pfanne mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel auf ein Papiertuch ausgekleidet Platte abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange
PfannePfanne
4
Nach dem Abkühlen in mundgerechte Stücke zerreißen. Reserveöl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Die Pasta sollte etwa 10-12 Minuten dauern, bis sie al dente gekocht ist (gekocht, aber immer noch etwas fest), was genau die richtige Zeit ist, die Sie zum Kochen des Gemüses benötigen. Kochen Sie mit einem rollenden Kochen, aufgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
WasserWasser
2
Zwiebeln, Knoblauch, Sommerkürbis anbraten: Während die Nudeln kochen, fügen Sie die Zwiebeln, den Knoblauch und den Sommerkürbis in die Pfanne, in der Sie den Schinken gekocht haben. Die Hitze sollte mittelhoch sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Sommer-squashSommer-squash
SchinkenSchinken
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rühren Sie das Gemüse so um, dass es alle mit Öl aus der Pfanne überzogen ist, verteilen Sie es in der Pfanne, salzen und pfeffern Sie es großzügig. Kochen, bis sie nur leicht gebräunt sind, nur gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Eier schlagen, Parmesan und Zitronenschale hinzufügen: In einer mittelgroßen Schüssel die Eier schlagen und den geriebenen Parmesan und die Zitronenschale untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ParmesankäseParmesankäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gekochte Nudeln zu Gemüse geben, Eimischung einrühren: Wenn die Nudeln fertig sind, 1/2 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren und die Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
PflanzlichPflanzlich
EiEi
7
Fügen Sie die Nudeln dem Kürbis und den Zwiebeln hinzu (oder fügen Sie das Gemüse den Nudeln hinzu, abhängig von der Größe Ihrer Pfannen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SquashSquash
PastaPasta
8
Gießen Sie das Ei, Parmesan, Zitronenschale Mischung über die Nudelmischung und schnell mit einem Holzlöffel einrühren. Die Hitze von den Nudeln wird die Eier ausreichend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
9
Fügen Sie ein wenig des reservierten Nudel-Kochwassers hinzu, wenn es etwas trocken aussieht. Schinken und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
BasilikumBasilikum
PastaPasta
WasserWasser
10
Mit mehr Basilikum und geriebenem Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Frascati, Chablis, Pinot Grigio

Frascati, Chablis und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Pasta Carbonara. Ein knackig trockener Weißwein gleicht den Reichtum einer cremigen Carbonara aus. Frascati ist ein römischer Wein, der besonders gut zum römischen Gericht passt. Das Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Bright, brilliant straw yellow. It has a broad and intense nose with notes of blossoms and tropical fruit. A full, soft palate with lingering aftertaste. Suitable for first courses, shellfish, white meats and fresh cheeses
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin