Zucchini Nudeln Carbonara
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Zucchini Pasta Carbonara zu Hause zu machen. Für $3.09 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 715 Kalorien, 32g protein, und 34g Fett. 454 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Schinken, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Pasta Carbonara mit Zucchini-Nudeln, Grüne Eier und Schinken: Pasta Carbonara mit Zucchini und knusprigem Schinken, und Zucchini Carbonara.
Anweisungen
Pasta-Kochwasser erhitzen: Um die Pasta zu kochen, bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Salz das Wasser (ein Esslöffel Salz für 2 Liter Wasser).
Den Schinken anbraten: Während das Wasser für die Nudeln erhitzt wird, bereiten Sie Ihr Gemüse zu und erhitzen Sie Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne auf mittlerer Höhe.
Arbeiten Sie in Chargen, legen Sie Stücke von geschnittenem Schinken in die Pfanne. Fry sanft auf beiden Seiten, bis nur leicht gebräunt (nicht mehr als eine Minute, eher 30 Sekunden pro Seite, der Schinken ist sehr dünn), entfernen Sie aus der Pfanne mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel auf ein Papiertuch ausgekleidet Platte abtropfen lassen.
Nach dem Abkühlen in mundgerechte Stücke zerreißen. Reserveöl in der Pfanne.
Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Die Pasta sollte etwa 10-12 Minuten dauern, bis sie al dente gekocht ist (gekocht, aber immer noch etwas fest), was genau die richtige Zeit ist, die Sie zum Kochen des Gemüses benötigen. Kochen Sie mit einem rollenden Kochen, aufgedeckt.
Zwiebeln, Knoblauch, Sommerkürbis anbraten: Während die Nudeln kochen, fügen Sie die Zwiebeln, den Knoblauch und den Sommerkürbis in die Pfanne, in der Sie den Schinken gekocht haben. Die Hitze sollte mittelhoch sein.
Rühren Sie das Gemüse so um, dass es alle mit Öl aus der Pfanne überzogen ist, verteilen Sie es in der Pfanne, salzen und pfeffern Sie es großzügig. Kochen, bis sie nur leicht gebräunt sind, nur gelegentlich umrühren.
Eier schlagen, Parmesan und Zitronenschale hinzufügen: In einer mittelgroßen Schüssel die Eier schlagen und den geriebenen Parmesan und die Zitronenschale untermischen.
Gekochte Nudeln zu Gemüse geben, Eimischung einrühren: Wenn die Nudeln fertig sind, 1/2 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren und die Nudeln abtropfen lassen.
Fügen Sie die Nudeln dem Kürbis und den Zwiebeln hinzu (oder fügen Sie das Gemüse den Nudeln hinzu, abhängig von der Größe Ihrer Pfannen).
Gießen Sie das Ei, Parmesan, Zitronenschale Mischung über die Nudelmischung und schnell mit einem Holzlöffel einrühren. Die Hitze von den Nudeln wird die Eier ausreichend kochen.
Fügen Sie ein wenig des reservierten Nudel-Kochwassers hinzu, wenn es etwas trocken aussieht. Schinken und Basilikum unterrühren.
Mit mehr Basilikum und geriebenem Parmesan garnieren.