Zucchini, Oliven und Käse Quesadillas
Das Rezept, Zucchini, Oliven und Käse Quesadillas ist bereit in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten, vorgefräste Teil Skim Mozzarella-Käse, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Zucchini, Oliven und Käse Quesadillas, Zucchini Speck Käse Quesadillas, und Gegrillte Zucchini, Tomaten und Ziegenkäse-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Zucchini hinzu; 2 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Vom Herd nehmen; Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren.
Pfanne mit Papiertüchern abwischen und mit Kochspray bestreichen.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
1 Tortilla in die Pfanne geben und mit 1/4 Tasse Mozzarella bestreuen. Top mit der Hälfte der Zucchini-Mischung, 1/4 Tasse Tomate, 2 Esslöffel Oliven, 2 Esslöffel Feta und 1 Tortilla. Kochen Sie für 3 Minuten oder bis leicht gebräunt auf dem Boden. Drehen Sie vorsichtig Quesadilla; kochen für 2 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Quesadilla auf ein Schneidebrett legen und mit einem gezackten Messer halbieren. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tortillas, mozzarella, zucchini-Mischung, Tomaten, Oliven und feta.