Zucchini Panzotti in Salbeibutter und Cacio ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieser Hauptgang hat 537 kalorien, 21g Eiweiß, und 20g Fett pro Portion. Für $ 1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, Pecorino, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Caprese geschmortes Huhn mit Cacio e Pepe Zucchini Nudeln, Salbei und karamellisierte Schalotte Braune Butter auf Kürbis-Salbei-Keksen, und Salbei-geriebene Schweinefilets mit Salbeibutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Panzotti:Zucchini abspülen und trocknen und beide Enden abschneiden. In 1/16-Zoll-Runden schneiden und beiseite stellen. In einer 10 bis 12-Zoll-Bratpfanne Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie leicht gebräunt und weich sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Zucchini und Oreganoblätter hinzu und kochen Sie sie etwa 7 bis 8 Minuten lang, bis sie sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
In einer Rührschüssel die Zucchinimischung, Ei, Ricotta, Pecorino, Muskatnuss und Petersilie gut verrühren und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schafskäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Petersilie
Ricotta-Käse
Muskatnuts
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Rollen Sie Pasta in Blätter auf der zweiten dünnsten Einstellung und schneiden Sie in 3-Zoll-Runden mit Wasserglas oder Nudelschneider.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Rollen
7
1/2 Esslöffel Zucchinimischung hineingeben und zu einem Halbmond falten. Fahren Sie fort, bis alle Nudeln verwendet sind. Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Panzotti in Wasser fallen lassen und etwa 3 bis 4 Minuten kochen, bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Pasta
Wasser
Salz
8
In der Zwischenzeit Butter in einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne schmelzen und Salbeiblätter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Nudeln in ein Sieb geben und in die Buttermischung gießen. Toss gut zu beschichten und gießen Sie in erhitzte Nudelgericht. Cacio mit einem Gemüseschäler über Nudeln rasieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Butter
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Sieb
10
Mound das Mehl in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie Wasser ein wenig zu einer Zeit, Rühren mit den Händen, bis ein Teig gebildet wird. Wenn Sie das Wasser einarbeiten, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Brunnenform beizubehalten (keine Sorge, wenn es unordentlich aussieht). Der Teig kommt zu einer zotteligen Masse zusammen, wenn etwa die Hälfte des Mehls eingearbeitet wird. Je nach Luftfeuchtigkeit in Ihrer Küche benötigen Sie möglicherweise mehr oder weniger Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
11
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen, hauptsächlich mit den Handflächen. Sobald der Teig eine zusammenhängende Masse ist, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen trockenen Stücke ab. Das Brett leicht bemehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie weitere 3 Minuten weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf mit Mehl zu bestäuben. Den Teig in Plastikfolie einwickeln und 20 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen.