Zucchini-Parmesan -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 31% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Parmesan Zucchini, Zucchini-Parmesan -, und Zucchini-Parmesan - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Zucchini und Knoblauch leicht mit Kochspray bestreichen; auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. 5 Minuten braten oder bis Knoblauch und Zucchini leicht gebräunt sind.
Knoblauch vom Backblech nehmen; Hackfleisch. Zucchini beiseite stellen.
Knoblauch, Semmelbrösel und Parmesan vermischen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 5 Zutaten (Milch durch Ei) in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Tomaten, Basilikum und Öl in einer Schüssel mischen; beiseite stellen.
Backofen auf 40 vorheizen
Verteilen Sie 1/2 Tasse Milchnebel im Boden einer 11x7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Arrance Zucchinischeiben über Milchmischung, um den Boden der Schüssel zu bedecken, und oben mit 1/3 Tasse Paniermehl Mischung und 1/2 Tasse Milchmischung. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit der Zucchini. Mit der Tomatenmischung bestreuen und mit der restlichen Semmelbröselmischung bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis sprudelnd und braun.