Zucchini Pepperjack-Auflauf

Zucchini Pepperjack-Auflauf
Zucchini Pepperjack Casserole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 22g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie zucchini, Milch, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. olide. Versuchen Pepperjack Kartoffeln, Steak und Pepperjack Taquitos, und Die Türkei Pepperjack Schmilzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Großzügig Butter eine 9x13 Zoll Auflaufform, und Mantel mit einigen der Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Legen Sie die Zucchini in die Pfanne und verteilen Sie den Käse gleichmäßig darüber. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Salz, Backpulver und Mehl vermischen. Löffel über die Oberseite der Kasserolle und Dot mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Restliche Semmelbrösel darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
5
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis der Belag durchgegart ist. Nehmen Sie ein Stück des Belags und schauen Sie darunter, um zu sehen, ob es nicht mehr klebrig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin