Zucchini Pepperjack-Auflauf
Zucchini Pepperjack Casserole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 22g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie zucchini, Milch, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. olide. Versuchen Pepperjack Kartoffeln, Steak und Pepperjack Taquitos, und Die Türkei Pepperjack Schmilzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Großzügig Butter eine 9x13 Zoll Auflaufform, und Mantel mit einigen der Semmelbrösel.
Legen Sie die Zucchini in die Pfanne und verteilen Sie den Käse gleichmäßig darüber. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Salz, Backpulver und Mehl vermischen. Löffel über die Oberseite der Kasserolle und Dot mit Butter.
Restliche Semmelbrösel darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis der Belag durchgegart ist. Nehmen Sie ein Stück des Belags und schauen Sie darunter, um zu sehen, ob es nicht mehr klebrig ist.