Zucchini-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zucchini-Pfannkuchen, Zucchini-Pfannkuchen, und Zucchini-Pfannkuchen.
Anweisungen
Grill auf 425 bis 450 Grad F (220 bis 225 Grad C) vorheizen.
In einer großen Rührschüssel Eier schlagen, zerkleinerte Zucchini hinzufügen und mit einer Gabel gut mischen.
Mehl, Zucker, Salz und Pflanzenöl hinzufügen und gut umrühren. Zum Schluss Backpulver hinzufügen und mit einem großen Löffel gut mischen. Die Konsistenz des Teigs sollte wie schwere Schlagsahne sein.
Löffel Teig auf heißem Grill (etwa 2 Esslöffel) für jeden Pfannkuchen. Kochen, bis sich im Pfannkuchen etwa 2 Minuten lang keine Blasen mehr bilden; umdrehen und 2 Minuten länger kochen. Pfannkuchen mit geschmolzener Butter einreiben und sofort servieren.