Zucchini-Pfannkuchen

Zucchini-Pfannkuchen
Zucchini-Pfannkuchen sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses fodmap freundliche Rezept dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucchini, Parmesan, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Pfannkuchen, Zucchini-Pfannkuchen, und Zucchini-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Keksmischung, den Käse, den Pfeffer und die Eier mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Keks-mixKeks-mix
KäseKäse
PfefferPfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Zucchini hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
In einer großen Pfanne butter Schmelzen. Drop teig um etwa 1/3 cupfuls in pfanne; drücken sie leicht zu glätten. Fry bis goldbraun, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin