Zucchini Pfannkuchen mit Basilikum Schnittlauchcreme

Zucchini Pfannkuchen mit Basilikum Schnittlauchcreme
Zucchini-Pfannkuchen mit Basilikum-Schnittlauchcreme sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 1078 Kalorien, 19g protein, und 92 G Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Salz, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. 1%. rstaunlich. Versuchen Panierte Zucchini & Auberginen Pasta mit Schnittlauch-Basilikum-Pesto, Maispfannkuchen mit geräuchertem Lachs und Zitronen-Schnittlauchcreme, und Zucchini und Thai-basilikum Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score34
Magazin