Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Wenn Sie Salz, Oregano, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Zucchini-Pizza-Häppchen, Zucchini-Pizza-Häppchen, und Zucchini-Pizza-Häppchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Schüssel Zucchini, 1/2 Tasse Cheddar-Käse, 1/2 Tasse Mozzarella-Käse und Eier. gut mischen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Kruste fest und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
In der Zwischenzeit in einer Pfanne Rindfleisch, Zwiebelsalz und Knoblauchsalz bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, abtropfen lassen. Tomatensauce und Oregano einrühren; gut mischen. Löffel über Kruste.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in Vinepairs Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase nach Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Anklängen. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.