Zucchini 'Pommes' mit Zitronen-Aioli

Zucchini 'Pommes' mit Zitronen-Aioli
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zucchini-Pommes mit Zitronen-Aioli aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 126 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8615 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Mayo, Parmesan, pkt. shake 'n Bake Chicken Coating Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Spargel-Pommes mit Zitronen-Kräuter-Aioli, Panko verkrustete Zucchini mit Zitronen-Knoblauch-Aioli, und Knusprige Zitronen-Parmesan-Zucchini-Chips mit Basilikum-Aioli.

Anweisungen

1
Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie die Zucchini kreuzweise in zwei Hälften und schneiden Sie jedes Stück in 1/4 Zoll dicke Streichholzstäbchen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Fügen sie käse zu beschichtung mix in shaker tasche; schütteln sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
4
Whisk Ei in mittlerer Schüssel, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie Zucchini in Chargen zum Ei hinzu; werfen, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. Verwenden Sie eine Zange, um 1/4 der Zucchini zu Beschichtungsmischung in Schüttelbeutel hinzuzufügen; schließen Sie Tasche, dann schütteln, um gleichmäßig Mantel Zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Verteilt auf umrandeten Backblech mit Kochspray besprüht. Wiederholen Sie mit restlichen Zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Backen Sie 12 bis 13 min. oder bis Zucchini goldbraun ist, nach 7 min drehen. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Zucchini-Sticks mit Mayo-Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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