zucchini-quinoa-Salat mit microgreens | tender greens

zucchini-quinoa-Salat mit microgreens | tender greens
Zucchini Quinoa Salat mit Microgreens | zartes Grün könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Tassen Wasser, g / Quinoa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2603 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Zarter Grünsalat mit knusprig gebratenen Schalotten, Gesunder mexikanischer Quinoa-Salat mit zarten Garnelen und cremiger Avocado, und pesto Fladenbrot mit microgreens Salat #pizzaweek für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die abgetropfte Quinoa mit den 2 Tassen Wasser und Salz in einem schweren mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie fertig sind.Nehmen Sie Topf vom Herd und beiseite für 5 Minuten mit dem Deckel auf Dampf und trocknen Sie die Quinoa.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die zerkleinerte Zucchini, gehackte schwarze Oliven und Feta der Quinoa hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Feta-KäseFeta-Käse
4
Den Weißweinessig und das Olivenöl verquirlen und über die Reservierung gießen, um mit den Microgreens zu werfen.Werfen Sie Microgreens mit dem restlichen Dressing und füllen Sie die Quinoa.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
SprosseSprosse
OlivenölOlivenöl
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen.Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Probieren Sie und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz hinzu, je nachdem, wie salzig Ihr Feta-Käse ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
RbiskerneRbiskerne
Feta-KäseFeta-Käse
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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