Zucchini-Ricotta-Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Zucchini Ricotta Frittatan aus. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 401 Kalorien, 23 G protein, und 33 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 802 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Ricotta-Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Zucchini, Minze & Ricotta Frittata, Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini), und Frittierte Zucchini-Blüten mit Büffel Ricotta: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori.
Anweisungen
Machen Sie die ei-Mischung:
Die Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie den ricotta und Parmesan und Schneebesen zu kombinieren. Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, Basilikum und Thymian unterrühren. Beiseite.
Die Zucchinischeiben anbraten:
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer 10-Zoll-ofenfesten, stickfreien Pfanne bei mittlerer Hitze.
Wenn das Öl heiß ist und zu schimmern beginnt, fügen Sie die Zucchinischeiben hinzu. Rühren Sie, damit die Zucchinischeiben alle mit etwas Öl überzogen sind.
Kochen, nur gelegentlich umrühren (wenn Sie zu viel rühren, wird die Zucchini nicht braun), bis die Zucchinischeiben leicht gebräunt sind, ca.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Lassen Sie die Zucchini 30 Sekunden in der Pfanne abkühlen und geben Sie sie dann mit den Eiern in die Schüssel.
Gießen Sie Ei-Mischung in Pfanne und kochen: Bei mittlerer Hitze, erhitzen Sie die Pfanne, bis das Öl in der Pfanne heiß ist. Es sollten noch ein paar Esslöffel Öl in der Pfanne sein, wenn nicht, fügen Sie etwas hinzu. Wenn das Öl heiß ist, gießen Sie die Ei-Zucchini-Mischung in die Pfanne.
Lassen Sie die Eimischung ohne Rühren 2 bis 3 Minuten kochen. Führen Sie einen Spatel entlang der Kante der Frittata und trennen Sie die gekochten Ränder von der Pfanne, während die Eier kochen.
Weiter kochen für 3 bis 4 Minuten länger, oder bis der Boden goldbraun ist und die Oberseite beginnt zu setzen. Es wird immer noch leicht flüssig in der Mitte sein.
Finish unter dem Broiler: Stellen Sie das obere Gestell 5 Zoll vom Heizelement im Ofen entfernt auf. Heizen Sie den Ofen broiler. Sobald sich die Oberseite der Frittata in der Pfanne auf dem Herd festgesetzt hat, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und stellen Sie sie in den Ofen.
Halten Sie die Ofentür leicht offen, wenn Sie möchten, und lassen Sie den Griff der Pfanne durch die offene Tür aus dem Ofen herausragen.
Kochen Sie unter dem Broiler, bis die Oberseite leicht gebräunt wird, ca.
(Alternativ können Sie anstelle des Broilers eine Platte verdeckt auf die Pfanne legen. Drehen Sie die Pfanne um, um die Frittata auf den Teller zu geben. Schieben Sie die Frittata von der Platte zurück in die Pfanne.
Lassen Sie noch ein paar Minuten kochen, bis der Boden braun wird.
Lassen Sie es 2 bis 3 Minuten in der Pfanne ruhen, damit es sich festsetzen kann.)
Zum Servieren: Schieben Sie die Frittata aus der Pfanne auf einen Servierteller.
Ein oder zwei Minuten abkühlen lassen und in Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Sekt
Frittata kann mit Sekt kombiniert werden. Auch wenn Sie keine Mimosen machen, ist Sekt aus zwei Gründen großartig mit Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb bekanntermaßen den Gaumen bedeckt. Der Laurent-Perrier Brut ( Split) mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Laurent-Perrier Brut ( Split)
The flagship of Laurent-Perrier, which embodies the House style: deliciously fresh and easy to drink. The blend is composed of over 55 different Crus (with an average 94% rating). After being aged for over three years, 'Liqueur d'expedition' is added and the champagne is matured for a further six months. The result is a delicate yet complex nose, with hints of citrus fruit, and a good balanced palate. Perfect as an aperitif, is also goes very well with food.