Zucchini-Rindfleisch-Backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Zucchini Beef Bake aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 312 Kalorien, 19g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Knoblauchzehe, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Ei-Backen, Zucchini-Backen, und Zucchini-Backen.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Add zucchini. Zurück zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und 3 Minuten köcheln lassen oder nur bis sie weich sind.
Zucchini abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Drain. Reis, Tomatensauce, Hüttenkäse, Ei, Oregano, Basilikum und Salz unterrühren.
Ordnen Sie die Hälfte der Zucchini in einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Schicht mit Fleischmischung und restlicher Zucchini; mit Cheddar-Käse bestreuen.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis sprudelnd und Käse geschmolzen ist.