Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Zucchini Beef Bake aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 312 Kalorien, 19g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Knoblauchzehe, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Ei-Backen, Zucchini-Backen, und Zucchini-Backen.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Add zucchini. Zurück zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und 3 Minuten köcheln lassen oder nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Zucchini abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
5
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Drain. Reis, Tomatensauce, Hüttenkäse, Ei, Oregano, Basilikum und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Tomatensauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Basilikum
Reis
Salz
Ei
8
Ordnen Sie die Hälfte der Zucchini in einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Schicht mit Fleischmischung und restlicher Zucchini; mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Fleisch
10
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis sprudelnd und Käse geschmolzen ist.