Zucchini-Rindfleischsuppe

Zucchini-Rindfleischsuppe
Zucchini-Rindfleischsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 6 und kostet $1.34 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 188 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gewürze, Pfeffer, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleischsuppen-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, Rindfleischsuppen-Serie - Teil 2: Rind-Gersten-Suppe, und Zucchinicremesuppe mit Zucchinichips.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Rindfleisch, Sellerie, Zwiebel und grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist. abtropfen lassen. Tomaten, Zucchini, Wasser, italienische Gewürze, Salz, falls gewünscht, Bouillon, Zucker und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis die Zucchini weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Auf Wunsch mit Parmesankäse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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