Zucchini-Rindfleischsuppe

Zucchini-Rindfleischsuppe
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Zucchini-Rindfleischsuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 347 kalorien, 24 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 55%. Versuchen Zucchini-Rindfleischsuppe, Rindfleischsuppen-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, und Rindfleischsuppen-Serie - Teil 2: Rind-Gersten-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Rindfleisch in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie das Wasser, die Tomatensauce, die Zwiebel, das Salz, den Oregano und den Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Zucchini und Spaghetti hinzufügen; wieder zum Kochen bringen. Abdecken und 15-18 Minuten kochen lassen oder bis Zucchini und Spaghetti weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin