Zucchini Rissoles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kostet 37 Cent pro portion-- wir finden das sehr budgetfreundlich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Petersilie, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Lachs Rissoles, Türkisch Rissoles, und Lachsrissoles(Pasteten) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Shred zucchini und Zwiebel.
Gießen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne.
Fügen Sie Gemüse, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich ist und jede Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Mischung in eine große Schüssel geben und Semmelbrösel, Ei, Käse, Petersilie und Minze unterrühren, bis sie eingearbeitet sind.
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben, etwa 15 Minuten. Mit gut bemehlten Händen, Form Mischung in Pasteten etwa 2 Zoll breit und 1/2 Zoll dick.
Pfanne sauber wischen und Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie Pasteten hinzu, drei oder vier gleichzeitig. Cook, Drehen einmal, bis goldbraun auf beiden Seiten, über 6 Minuten insgesamt. Reduzieren Sie die Wärme nach Bedarf, um eine konstante Temperatur aufrechtzuerhalten. Mit einem Spatel in eine mit Papiertuch ausgekleidete Backform geben und im Ofen warm halten.