Zucchini-Rosinen-Muffins
Zucchini-Rosinen-Muffins ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 116 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Zucchini-Rosinen-Muffins, Jeannes Haferflocken-Rosinenmuffins - Diese Muffins sind vollgepackt mit Rosinen, Haferflocken und Walnüssen, lecker und gesund, und Pinienkerne und Rosinen Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie muffin tassen mit papier liner.
Mehl, Salz, Muskatnuss, Backpulver und Backpulver in einer Rührschüssel mischen.
Ei, Zucker und Pflanzenöl in einer großen Schüssel verquirlen. Zucchini und Rosinen zu einer Eimischung falten, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Rühren Sie Mehlmischung in die nasse Mischung, um einen Teig zu machen. Teig in 12 Muffinbecher auf etwa 2/3 voll teilen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und die Spitzen beim leichten Drücken etwa 25 Minuten zurückspringen.