Zucchini-Salat

Zucchini-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Zucchini Slaw könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 57 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Jede Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Petersilie, Zucchini, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Zucchini-Salat, Zucchini-Salat, und Zucchini-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und die Zucchini und die Zwiebel kochen, bis die Zwiebel sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mischen Sie in der italienischen Salatdressing und Petersilie, und weiter kochen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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