Zucchini-Salat

Zucchini-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Zucchini Slaw könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 57 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Jede Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Petersilie, Zucchini, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Zucchini-Salat, Zucchini-Salat, und Zucchini-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und die Zucchini und die Zwiebel kochen, bis die Zwiebel sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mischen Sie in der italienischen Salatdressing und Petersilie, und weiter kochen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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