Zucchini Schokolade Orangenkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 86g Eiweiß, Gewicht: 241 G Fett, und insgesamt 5739 Kalorien. Dieses deckt 79% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Mehl, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Zucchini Schokoladenkuchen mit Orangenglasur, Orangen-Zucchini-Kuchen, und Orangen-Zucchini-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl Bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie der Buttermischung Eier, 2 Teelöffel Vanille und Milch hinzu. Trockene Zutaten einrühren und gut mischen. Zucchini, Orangenschale und Nüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Vanille
Butter
Ei
Milch
Sse
5
In eine gefettete und bemehlte Bundt-Kuchenform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
6
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 50 bis 60 Minuten, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber. Abkühlen lassen, dann mit Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
7
Um die Glasur zu machen: In einer kleinen Schüssel Zucker, Orangensaft und 1 Teelöffel Vanille vermischen. Invertieren kuchen auf Servierschale, dann gießen glasur über.