Zucchini-Schokoladen-Kuchen

Zucchini-Schokoladen-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Wenn Sie Zucker, halbsüße Schokoladenstückchen, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen 100% Vollkorn Schokolade Zucchini Kuchen mit Griechischen Joghurt Honig Schokolade Ganache, Gesunder Schokoladen-Zucchini-Kuchen mit Avocado-Schokoladenglasur, und Griechischer Joghurt-Schokoladen-Zucchini-Kuchen mit Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 325° vorheizen. In einer großen Schüssel Butter, Zucker und Öl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
3
Kombinieren Sie Milch und Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
MilchMilch
4
Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milchmischung in den Teig geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Zucchini unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
5
Transfer zu einem gefetteten 13x9-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Mit Schokoladenstückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
7
Backen Sie 45-50 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Cool auf einem Rost. Staub mit Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin