Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Wenn Sie Zucker, halbsüße Schokoladenstückchen, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen 100% Vollkorn Schokolade Zucchini Kuchen mit Griechischen Joghurt Honig Schokolade Ganache, Gesunder Schokoladen-Zucchini-Kuchen mit Avocado-Schokoladenglasur, und Griechischer Joghurt-Schokoladen-Zucchini-Kuchen mit Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 325° vorheizen. In einer großen Schüssel Butter, Zucker und Öl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
3
Kombinieren Sie Milch und Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Milch
4
Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milchmischung in den Teig geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Zucchini unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
5
Transfer zu einem gefetteten 13x9-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Mit Schokoladenstückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
7
Backen Sie 45-50 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Cool auf einem Rost. Staub mit Konditorzucker.