Zucchini Schuster
Zucchini Cobbler könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. 409 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, gemahlene Muskatnuss, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zucchini Schuster, Zucchini Cobbler Bars, und Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 9x13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Zucchini und Zitronensaft in einen mittelgroßen Topf geben. Kochen, abgedeckt, bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, für etwa 15 Minuten oder bis Sie weich sind. Rühren Sie in 3/4 Tasse Zucker, 1 Teelöffel Zimt und Muskatnuss. 1 Minute länger köcheln lassen, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einer großen Rührschüssel Mehl und 1 1/2 Tassen Zucker vermischen.
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. 1/2 Tasse Krümelmischung in die Zucchinimischung rühren. Drücken Sie die Hälfte der restlichen Krümelmischung in die vorbereitete Pfanne.
Zucchini gleichmäßig über die Kruste verteilen. Crumble restliche Krume Mischung über Zucchini, und mit 1 Teelöffel Zimt bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten oder goldbraun und sprudelnd backen.