Zucchini, sonnengetrocknete Tomaten und Mozarella-Torte

Zucchini, sonnengetrocknete Tomaten und Mozarella-Torte
Zucchini, sonnengetrocknete Tomate, und Mozarella Torte erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 11g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie ölgepackte sonnengetrocknete Tomaten, Basilikum, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zucchini, sonnengetrocknete Tomaten und Mozarella-Torte, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 1/8 Zoll dickem Quadrat ausrollen. Trim gebäck kanten zu bilden 13-zoll runde.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
2
Transfer zu 11-Zoll-Tart Pan mit abnehmbarem Boden. Falten Sie den Überhang zu doppelt dicken Seiten. Mit Gabel durchstechen. Abdeckung; chill 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
3
Ofen auf 425 ° F vorheizen. Gebäck mit Folie auslegen; mit Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Gebäck backen, bis die Seiten fest sind, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Folie und Bohnen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Kruste, bis der Boden goldbraun ist, Drücken mit der Rückseite der Gabel, wenn Blasen bilden, ca. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Streuen Sie Mozzarella über den Boden der Kruste. Top mit 6 Esslöffel Parmesan, Tomaten, Basilikum, Frühlingszwiebeln und Oregano. Ordnen Sie Zucchinirunden in konzentrischen Kreisen an, um die Oberseite der Torte zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BasilikumBasilikum
KrusteKruste
9
Eier, halb und halb, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Gießen Sie Mischung in Torte.
11
Mit restlicher 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
12
Backen Torte, bis Vanillepudding eingestellt ist und Kruste ist goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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