Zucchini, Speck & Brie Gratin
Zucchini, Speck & Brie Gratin benötigt um 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 31 G Fett, und insgesamt 576 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Risotto-Reis, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 117 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. olide. Versuchen Brie, zucchini & Paprika muffins, Sommer Zucchini & Tomatengratin, und Belgischer Endiviengratin mit Speck (Gratin d'Endives Ardennaise) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Öl in einem großen, schweren Topf erhitzen, die Zucchini hineingeben und 10-12 Minuten braten, bis sie golden gefärbt sind.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und Speck, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. 6-8 Minuten oder bis sie weich und leicht golden sind. Tipp in den Reis und rühren, bis die Körner zu knallen beginnen.
Gießen Sie den Wein ein und stellen Sie sich zurück, während er brutzelt und in den Reis absorbiert. Gut umrühren, dann etwa ein Drittel der heißen Brühe einfüllen und die Hitze auf mäßig erhöhen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Brühe absorbiert ist. Wiederholen Sie dies mit dem Restbestand in zwei Chargen. Dies sollte ungefähr 20 Minuten dauern und der Reis sollte zart sein.Den Grill auf der höchsten Einstellung vorheizen.
Den Reis vom Herd nehmen, die Zucchini vorsichtig unterheben und abschmecken. Kippen Sie alles in eine große druckfeste Schüssel. Den Brie in Scheiben schneiden und auf den Reis legen.
Legen Sie die Schüssel 3-4 Minuten lang unter den heißen Grill, bis der Brie sprudelt.