Zucchini-Spinat-Biskuit ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 86 kalorien, 7g Eiweiß, und 3g Fett. Für $ 1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Suppe, und ist in ungefähr getan 45 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Babyspinat, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 74%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Zucchini-Biskuit, Spinat Bisque, und Spinat Bisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Zucchini zart ist. Spinat einrühren; kochen 1 Minute oder bis Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
5 Minuten stehen lassen.
3
Die Hälfte der Zucchinimischung in einen Mixer geben und grob pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Gießen Sie die pürierte Zucchinimischung in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Zucchinimischung. Halb und halb einrühren. Schöpfkelle Suppe in Schalen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren