Zucchini-Spinat-Gratin
Zucchini und Spinat-Gratin ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 30 G Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2293 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Spinat, koscherem Salz, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. usgezeichnet. Versuchen Zucchini e Pomodori Gratinati (Zucchini und Tomaten Gratin), Zucchini-Gratin, und Zucchini-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Reiben Sie die Zucchini. Werfen Sie die geriebene Zucchini mit etwa einem Teelöffel koscherem Salz.
Legen Sie die geriebene Zucchini in ein großes Sieb (oder Sieb), das über eine Schüssel gelegt wird, um das Wasser aufzufangen, da das Salz der Zucchini hilft, ihre Feuchtigkeit freizusetzen.
Lassen sie sitzen für 30 minuten oder so, dann squeeze-out die verbleibende überschüssige feuchtigkeit mit papier handtücher oder ein sauberes tee handtuch.2 Den Spinat auftauen, abtropfen lassen, während die Zucchini abläuft. Drücken Sie dann die überschüssige Feuchtigkeit mit Papiertüchern oder einem Geschirrtuch aus.3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn vorsichtig, bis er leicht gebräunt ist und das meiste Fett austritt, etwa 10 Minuten.4 Während der Speck kocht, die Zwiebel schälen und fein hacken.
Fügen Sie die Zwiebeln dem Speck hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten, bis die Zwiebeln weich sind.5 Während der Speck und die Zwiebeln kochen, Petersilie und Knoblauch zubereiten.
Petersilie und Knoblauch mit einer kleinen Prise Salz in eine Küchenmaschine geben und einige Male pulsieren.6 Ofen auf 177° vorheizen 7
Legen Sie die zucchini in eine große Schüssel geben. Mit einem Holzlöffel die gekochten Zwiebeln und den Speck untermischen.
Spinat, Petersilie und Knoblauch untermischen.
Mischen Sie die Hälfte des Parmesans. Geschmack, und fügen Sie schwarzen Pfeffer und mehr Salz nach Geschmack.
Mischen Sie die Eier.8 Bestreichen Sie den Boden und die Seiten eines 2-Quart-Auflaufs oder einer Gratinschale mit einem Esslöffel Olivenöl.
Die Zucchini-Spinatmischung in die Schüssel geben und einpacken.
Den restlichen Parmesan darüber streuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.9
Backen Sie in einem 177° Ofen für 40-45 Minuten, bis die Oberseite schön gebräunt ist.
Sofort servieren. Aufwärmen gut.