Zucchini, süße Zwiebel und Paprika Torte
Zucchini, süße Zwiebel und Paprika Torte ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Magermilch, Schweizer Käse, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Karamellisierte Zwiebel und geröstete rote-Pfeffer-Torte, Karamellisierte Zwiebel, Zucchini, Tomaten und Pilzkuchen, und Ziegenkäse, karamellisierte Zwiebel, & geröstete Paprika Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Drücken Sie griechisches Backpulver Piecrust in eine 10-Zoll-Quiche-Schale, die mit Kochspray überzogen ist.
Eier und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut schlagen.
Pinsel 2 Esslöffel Ei-Mischung über Kruste, und setzen restliche Ei-Mischung beiseite.
Bei 375 für 7 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze auf, bis sie heiß ist.
Zwiebel, Paprika und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; 10 Minuten oder leicht gebräunt anbraten.
Fügen Sie Zucchini, Knoblauch und Wasser hinzu; 10 Minuten braten oder bis das Gemüse weich ist. Thymian einrühren. Löffel Zucchini-Mischung in vorbereitete Kruste.
Milch und 1/4 Teelöffel Salz zu restlicher Eimischung in Schüssel geben; gut schlagen.
Die Eimischung gleichmäßig über die Zucchinimischung gießen und mit Käse bestreuen.
Bei 375 45 Minuten backen oder bis das in der Nähe der Mitte eingesetzte Messer sauber herauskommt.