Zucchini-Tomaten-Suppe II
Zucchini Tomatensuppe II könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 50 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. 49 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Basilikum, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. Versuchen Zucchini-Tomaten-Suppe, Zucchini-Tomaten-Suppe II, und Tomaten-Zucchini-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Sieb Salz über Zucchinischeiben streuen.
30 Minuten stehen lassen, abtropfen lassen und trocken tupfen.
In einem Suppentopf Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Sautee Zucchini Zwiebel und Knoblauch in das heiße Öl für etwa 10 Minuten oder bis Zwiebeln durchscheinend sind. Hühnerbrühe und Tomate unterrühren; 20 Minuten köcheln lassen.
Das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel aus der Brühe nehmen und in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren.
Das pürierte Gemüse wieder in den Topf geben und Zitronensaft, Zucker, Oregano, Basilikum, Petersilie und Muskatnuss unterrühren. Mit Worcestershire-Sauce, scharfer Pfeffersauce und Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.