Zucchini-Tomaten-Zwiebel-Auflauf
Zucchini-Tomaten-Zwiebel-Auflauf ist ein glutenfrei und primal rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 214 kalorien, 10g Eiweiß, und 18g Fett. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikum, Tomaten, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zucchini-Zwiebel-Auflauf, Zucchini-Tomaten-Auflauf, und Karamellisierte Zwiebel-Zucchini-Tomaten-Pilz-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor. Eine 2-Liter-Auflaufform einfetten.
Die Zucchinischeiben, Tomatenscheiben und Zwiebelscheiben abwechselnd in der vorbereiteten Auflaufform anrichten. Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Rühren Sie Essig, Knoblauchsalz, Basilikum und Senf in die geschmolzene Butter.
Gießen Sie die Buttermischung über das Gemüse; Streuen Sie den Parmesan über die Schüssel.
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen, bis er gründlich erhitzt ist.