Zucchini und Eier
Zucchini und Eier ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 1 Portionen. Diese Beilage hat 167 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Ei, Olivenöl, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Versuchen Zucchini und Eier, Zucchini-Geraffte Eier, und Zucchini gesprenkelt Rührei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl einfüllen und Zucchini weich anbraten.
Zucchini gleichmäßig verteilen und geschlagenes Ei gleichmäßig darüber gießen. Kochen, bis das ei fest ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.