Zucchini und Eier

Zucchini und Eier
Zucchini und Eier ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 1 Portionen. Diese Beilage hat 167 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Ei, Olivenöl, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Versuchen Zucchini und Eier, Zucchini-Geraffte Eier, und Zucchini gesprenkelt Rührei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Öl einfüllen und Zucchini weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SpeiseölSpeiseöl
3
Zucchini gleichmäßig verteilen und geschlagenes Ei gleichmäßig darüber gießen. Kochen, bis das ei fest ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
VerbreitenVerbreiten
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
Magazin