Zucchini und Karotte ein Sündenbock
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Basilikumblätter, Zucchini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini und Karotte ein Sündenbock, Zucchine "a scapece" (pikante gebratene Zucchini), und Mariniertes Gemüse: Grün in Scapece.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1/3 Tasse Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, die Zucchini hinzufügen und goldbraun braten, etwa 2 Minuten pro Seite. Übertragen Sie die gebratene Zucchini mit einem geschlitzten Löffel in eine Auflaufform.
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Hälfte des Knoblauchs, Basilikums und der Minzblätter über die Zucchini streuen.
Das restliche Öl in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Karotten dem heißen Öl hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang goldbraun an. Übertragen Sie die gebratenen Karotten mit einem geschlitzten Löffel in die Zucchinischale.
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Den restlichen Knoblauch, Basilikum und Minzblätter darüber streuen.
Den Essig über die Gemüsemischung träufeln und sanft zum Überziehen werfen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Lassen Sie das Gemüse vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen.
Übertragen Sie das Schulterblatt auf eine Platte.
Mit Brot, Fisch oder Hühnchen servieren.